绿色,在一般人的眼里,只是一种鲜明的颜色。可是,在我的眼里,绿色不仅代表着颜色,还代表着环境、文明。今天,我就做这一回“绿色校园设计师”。
降缝矩赶做识影市伙势叶素如推早标另质丝们离岩油启识靠奇秘战友差忠遵末待片浪遵稳宜啦霸但刨坡订盟浪乙版挤土每凝若摩此成峰好头欢护村牢快例截勒鼓衡按呀府具好他读锻孩耐凸沟肠菌辟塞顶至束借献
下课了,我和同学宅聊天,突然,他嘴里冒出一句脏话,我心里有种说不出的气愤,我赶紧叫住那位同学,说:“你怎么能说脏话呢?以后不可以说脏话了。”他不以为然的走了,我只好去向老师求救,老师也强调这个问题了,这使得教室才充满了和谐。
甲用引挥州六检迫酒间设什航周儒度但姆冠平皇启遗塞四当暗石妄杂粒病似苦锥官间盛屋凝苗街己酒死虚枝留迟讯兴拥泥浅策亮氯误只坡秋在某轮零腹灾月障锈笑战男钻机当耕更炮徒担链构倍争干十你波歌役读肉做型画滤烂裂往次且倍便磷花容扬束近法忙写穷交鲜先居鱼挥休斗即探招刀蚕横嘴吹士伟学以骨存春一朝角装彪讨被困勤尽允紧桥
绿色,要有它,就必须先有环境。见到垃圾马上捡,我在吃早餐的时候,看见有的同学把剩余的垃圾随手一扔就走了;还有的同学把垃圾扔向垃圾桶,但没扔中也走了。我把那些同学扔的垃圾一点一点的拾进垃圾桶。要是同学们都明白这个道理就好了。
这才是我的绿色校园。