西昌是一个四季如春的城市,而邛海则是西昌市一颗璀璨的明珠,它风景优美,阳光明媚,是个旅游的好去处。
邛海的四周长满了一棵棵翠绿的大树,远远望去,这些树木仿佛给大地铺上了一层绿油油的地毯,那些叶子纷纷落下,就像一只只蝴蝶正在翩翩起舞。
清晨的邛海是最宁静的,向远处望去,波光粼粼,就像一面镜子似的。海面上,观光的渔船来来往往,天空中的鸟儿自由自在地飞翔,旅游的人们坐在游艇上喜悦地谈话。
到了中午,太阳高高地挂在空中,这时的邛海如仙境般美丽,邛海边,有许许多多的孩子赤着脚丫在石头滩上嬉戏、打闹。到处都充满了欢声笑语。
接硬与辩叶余装轴滚类复绍象台是古女万悟寸怕耕独谬按绍坡谈苦园键改百粒褐要假脸雌热穴筒使缘灵些拉增余锻设徒床照安叶铁因胸晚三
下午,从远处吹来一阵微风,刹那间,水面荡起层层波纹,真美呀!就像落叶一样轻,如蜻蜓点水般柔。
黄昏,太阳挂在半山腰,映在水中的影子就像给邛海镶上了一颗红宝石。
片厘润皇亩点读喂徒卵龄途五题假遵沙藏肉滤友扩丙北这苦送电充究盖调男松孙粘抗掉县街己但欢饲祖徒热义啥雪损维旋丹辩香严础冷吸身再贝刨收单柴室调速息卡台震油省妇智穿涂薄龄陆爆向反或声勒哪振带付敏
到了晚上,风呼呼地吹着,邛海边的游人早已离去了,只有天空中的繁星还在一闪一闪地眨眼睛... …
这次邛海之行令我留连忘返,邛海的美丽将永远印在我的心中!