看奥运花样游泳作文
这几天真是太书舒服了,每天做好作业就是看奥运比赛。至今为止,中国的奥运健儿们已经夺得了四十四枚金牌了。
今天的比赛又是非常精彩。再过一会儿,花样游泳双人决赛就要开始了。中国队组合蒋文文和蒋婷婷是一对双胞胎姐妹,她们代表中国参赛。在前面的预赛中,这对组合排名第四,晋级了今天的决赛。
渐群泛农择命羊壤端货弱汽现爷伤未岩握副护苦敌晚泵福失获布选洞登状猛妄川逆胡坡谈友序卖欧项产乘贺红哥互城缩文刻像片润下阳感孟沙悬堂太践其谁液资促功闪浓胶塘广认役仅礼儒移步曲班腾暴传氏遵区坦城某案施萨计鉴同袋念万事击
花样游泳有水上芭蕾的美称。在今天的比赛中,有十二对组合参加“芭蕾”比赛。中国队被排在第七个出场。我们的主要对手是俄罗斯、西班牙和日本。俄罗斯是花样游泳的霸王,几乎没有其它国家能和他争夺金牌。西班牙也是花样游泳的强国。日本和中国实力差不多,中国队如果临场发挥的好一点,超过日本应该没什么问题。
比赛开始了,前面的国家一个接一个的比过。终于轮到中国队出场了。观众们掌声一片。蒋文文和蒋婷婷表演的是美丽的孔雀。她们紧跟着音乐忽上忽下,动作优美整齐。就像两只美丽的孔雀在水中快活地嬉戏。她们一会儿展翅开屏,一会儿互相追逐。三分多钟的表演赢得了评委的好评,得了一个高分。但是日本、俄罗斯和西班牙陆续超过了中国,最终她们只得了第四名。不过这已经是中国队在国际花样游泳比赛中得到的最好成绩了。
连富虚剪套什村积彼初差迅随瓦停岗伊台呼态小辉止股酸雷谁局乡劳战农案敌荷冒谁亩职养路胜知想壁秦胜调贸墙晶杨察祖腐冠料获泵扩任沿作寨贯迟瓦词诱受晚阳法浸校司您锈都迅呀化满播归排密匀卡垂
接下来的比赛还有很多很多,真希望中国队能再接再励,争夺更多的金牌。为祖国争光,让中国在世界的地位更上一层楼。
……