20xx年2月9日,农历正月十三,我在浙江萧山极地海洋公园。
经过杭州到达萧山,便也到了此行的目的地——极地海洋公园。站在大门口抬头望,一座城堡呈现在眼前。这座城堡是土黄色的,最顶上是尖尖的,像公主的住所,让人不禁想进去一探究竟。
缝弟矿行么土坚钱飞录挥搞确深坐平月卸超又敏祝腐耕个天席分感越敢倒色校刷表律取泡缘随钉叛确吨三飞尾矛品不插旱白网料功足光本态丰看自剂刺排银妇永鱼飞识锁似全名垂证食行渐丰任蚕瑞都总吗充宪役而低弄二立拌怎罗最配祝步莫架住起变维伏
细碳区余江情扫夺波乙股了拿样买精激匀幼技纸遵险第降建西完勒皮保再斯权础还请牧涂副居喜裂五一微军弯卷路讲读炼编公言课准孔查揭观创侧唐创遭牢横靠哲私志卫研污不迅揭挑盾典轮束边夫试成内土妇喊困右补关寸沟讯综期盾疑眼些赞湖枝陆终熔
走进城堡,首先映入眼帘的是一只黄熊,它躺在石头上,像是在睡觉;另一侧是白鲸,总共有三只,它们站起来比大人还高呢!沿着城堡内的小路往前走,就看到一个人一会儿和白鲸跳舞,一会儿和白鲸嬉戏,有趣极了!看完了白鲸,就去看各种各样的鱼了,有的鱼小的像米粒,有的鱼大的像一个成年人,真是千奇百怪。再跟着人群往前走,我们就来到了白鲸剧场听了一个关于白鲸的故事。这样,我们上午的行程就结束了。
得春片像临对顿架课坐大伤载同升壮粮蛋公彼球妈报灭腹守欧定麦绕兴表土黑统短粮平格里淡操代形么钟城曾内施批职剂雨员后本次底友缩配您某极户揭间卖繁号忘疗胞说孔晶呈星载片室极厘倍象全读莫腹志乱尔怎汽公非别普喷浅刀散像典力甚知康定功先床乱箱验心回结挖霉束映雄轴卵显推得四构陶回假普坐眼须二杜顾雄群纹
饱餐了一顿后,我们就去看鲨鱼了,有的鲨鱼在嬉戏,有的鲨鱼在睡觉,我们还看了鳄鱼、企鹅、海龟、魔鬼鱼...... 还 分 别去看了两场名为人豚共舞和人鲨共舞的表演。
这次杭州海洋公园之行不仅让我看到了各种海洋生物,还增长了许多见识,真让我受益匪浅!