最近很忙吧?咒语还在背吗?学习成绩肯定很好吧!身体也一定健康吧!
今天,我能很高兴地给你写信,希望你在百忙之中抽出一点时间阅读我的信。因为最近发生在我身边的事太多太多了,我草草的给你写上一两件事。
近几天,学校里开办了提高班,我也很幸运的被选上了,哎?真忙啊!每天中午的休息时间都没有了,吃完午饭之后就得去上课,上完提高班之后还得完成学校里的课程。这提高班都是由教导主任和校长给我们上课的,天天布置一大堆作业,还得做学校里布置的作业,每天都要学习到晚上十点。
就在上星期,台风“卡努”降临上海,市政府立即下令停课一天,这可开心死我们这全一直“泡”在作业堆里的学生了。我们可以尽情地玩,尽情地打电脑,无限量地看电视!耶!爸爸妈妈上班去了,家里面又没人看管,想干什么就干什么,但是我不能玩物丧志哦!我还是以平常心来看待这件停课的事情,还是复习了一下学校以外的练习。
还有一件最重要的事,就是邀请你到上海来。哈利弟弟你不知道吧!我们上海可是一个既美丽,又现代化的文明大都市。如果你到上海来,肯定会使你大开眼界。你将会看到世界第二高楼——金茂大厦;美丽璀璨的东方明珠电视塔;还有即将建成的环球金融大厦;金融贸易区——陆家嘴……这里肯定会成为你第二个家园。呒……让我好好想一想,要带你到什么地方去最有意义呢?对了,上海城市规划展示馆,让你好好看一看上海的过去、现在和将来,肯定是你去得再也合适不过的地方了。还要带你去上海博物馆,让你知道我们中华民族悠久的历史和渊博的文化。我想:这里就是让你在中国最美丽的城市——上海留下最美好的印象。最后,我有一个小秘密想告诉你,就是在平时的学习和生活中,可以更正确的,更快地完成作业。每次看到老师地表扬和称赞作业做得比我快的同学的时候,我的心里很不是滋味。哈利弟弟,你能用你的魔法帮助我实现这个愿望吗?既省时,又正确地完成作业。记住,这可是我的小秘密,请你不能告诉别人!
哈里弟弟,时间不早了,也许你们那里是早晨,我们这里已经是深夜了。明天我还要上学,下次抽空再跟你聊吧。好了,再见!
祝你永远健康,快乐,幸福!
希望你快点到上海来。我等你。