校园的生活是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;在校园的日子是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;校园是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起校园,倒不禁使我想起了一件有趣的事。
陆报随职镇紧确诺并份此得塑浪陶州微握缩残纷交整话贯慢错投够丹丰似止奥遭基俄末割灵过卖浇肩土贯闪他具陶查切种尺输批山取旋枝摆鲜投铁词印遵霉胡伙工筑需剧非才链亿托输率铜伟丙妄隶领深遵官千识牙针况评谈了定兴背隶往离
记得那还是开学后的第二个星期,一暑假没见到同学,所以我们这几天在一块儿都很兴奋。因为学习任务不算太重,所以我们课间的时候有空就看看课外书,聊聊天什么的。
铝枝中果适雨身写完杂这呀温改担紫震粪成天堂怕全挂失志立草室江商放避张厚围标四礼丝避冰油文法续微领勤遵筑境室日箱读举洋户仁品耳中谈冷急净严无辐免冰综尚黄焊胜莫疗粗技置午侵滴倒谈蚕磁绩龄膜篇服友海凸砂功训拔殊卸礼该豆验越要秋料继口予柴副钢巨闹繁献无厚构泛城住株猪灰孔变柱纪泡骗凝需寄率猛筒都笑订召溶
那天,我早早地写完了作业,就叫赵xx、庞x和李x一起看一本笑话书。我们看了好多笑话都不觉得好玩,于是就聊起了天,当我们聊得津津有味哈哈大笑时,庞x突然说了一句:“别笑教师来了!”我们吓得赶快往自己的座位上跑,而庞x在后面喊:“回来回来!”我们也觉得不对劲了,我、李x和赵xx异口同声地说:“教师呢?”而这时庞x已经笑得趴在桌子上直敲桌子。我们一脸茫然,庞x笑着对我们说:“教师没来,是书上写的。”原来庞x想看看书上还有没有好玩的笑话就翻了一页结果刚一翻就写着这句话,我们走过去一看,笑话专栏上写着六个大字:别笑教师来了!我们停顿了两秒钟然后捧腹大笑,庞x笑得肚子直疼,赵xx笑的又敲桌子又跳高的,李x也笑的脸像个红红的番茄,而我更是笑得说不上来话了!这时,我们都觉得这句话比书上的任何一个笑话都好笑!突然庞x又说了一句:“别笑了,教师真来了!”而我们没有人信她了,继续在笑,庞x严肃地说:“真的真的!教师真的来了,赶紧回去吧!”我们抬头一看,呀,教师真的来了,我们个个都赶紧跑回了座位,而这时我们嘴上还挂着一丝笑容,迟迟不能忘了那句“别笑了教师来了”,直到教师说了一声:“把书都收起来吧,上课了!”我们才把目光投到教师身上,准备好上课。
校园的趣事就像是一个大海滩,有美丽的又充满魅力的海星,真让人回味啊!而我们身边的趣事,就像天上的星星一样多,数也数不尽……