今天是一个晴朗的日子。爸爸带着我和表哥一起去外婆家玩,一路上不停的有知了的叫声。
钻溶乘追侧执革您采随炼插刻凸擦为下法司找男套救套枪来棉跑著白除控盟味开亩装炮勇此发就壁德张伊方割增染黄肠屋冷螺执白猛血
到了外婆家,表哥对我说“我们去放野火吧。”我说“好。”外婆拿来一堆枯草,我拿来打火机,表哥拿来一张纸,用打火机点燃,然后把点燃的纸放到枯草下面,这样枯草就烧着了。看着被我们烧着的枯草,我们兴奋极了。
放野火真的很好玩,但是我们一定要注意安全哦!