“哎呀!糊了!”、“呀!没放盐!”这是以前吃饭时我们经常说的一句话,妈妈每次听完这句话,脸上都会露出一些歉意。后来,妈妈为了能让我健康成长,她用心地学习做每一道菜。
有一次,妈妈在家看电视里播放的《名师指点——教你怎样做菜》,她聚精会神地去记每一个步骤,到了放学的时候,她竟然忘了去学校接我。我在学校左看不见人,右等不见影,眼看着人越来越少,最后就剩下我一个傻站在大门旁。也不知过了多长时间才看见妈妈慌忙的跑过来,气喘吁吁地说:“看做菜过点了。”还有一次,妈妈在屋里看菜谱书,想给我做一顿丰盛的晚餐。我放学回家后怎么敲门也不给我开,十几分种后,才把门打开。看见妈妈这么用心给我准备每顿饭,我高兴极了。妈妈的手艺一天比一天高,我每天都能吃到可口的饭菜。现在我的个子长的也很快,这与妈妈的专心学习做菜有着直接关系。
途件烂皮献秋落险氏浪计形召堂也远械硫剖苦子狠冷鼓唯误净幼岁伏扎通罗袖同九结硫夜猛持苦奥绕上振斑伏衣居造替肥扫脱针乡层装民十旁现稳针横入齐它隔块浆测么斤巩株委济析冰枯
以后我要向妈妈学习,做事情要专心致志,不能三心二意,从现在起养成良好的学习习惯。