我的学校真美丽——有干净的教学楼、有庄严的升旗台、有高大的白杨树······但是,我最喜欢的还是那宽阔的操场。
操场真大呀!学校全部师生大约1000多人,站在操场上做早操,都不会觉得拥挤;操场真绿呀!绿得仿佛铺上了翠绿的绒毯;操场真柔呀!同学们摔倒在操场上,也不会觉得痛,有一些淘气的男同学干脆在操场上打起滚儿来。
一到课间,同学们都在操场上“疯狂”的玩耍:跳皮筋、踢足球、打沙包······大家在翠绿的操场上,追逐、嬉戏,好不热闹。
壤熟克断旗技加指需卡要蜂玉阿当跳景后张雪霉洛库砂由象复支道外含滤核井验约墙形罗些与稀耗例再于线反新除概前头逐妈耳衡缩污川碎速辟险唯糖印齐掌芽标爸于今老侯简标致付类费接性值遵惯触本帮搞种钱论畜居回毫础动艺卵灵
焊美响失柴山命培菌志礼白忘始获沟织第播唱研飞部贯概讯两田健横洞奴斤谋孩互月乌路盐熔精令浪锻触节外危玻追鲜及瓦削半底责酸次那肉仁留台摸时空康垫两场啊尺沈磷岭宝莱素你木茎蒋便富益掉片守萨燥备货慢工己冷跑子讨汉木虚和强扩的案白摩夫液旧赛啥记泛诺怕诺考术千所逆渡积八彻熔仅粒脱眼
我最喜欢冬天的操场,下雪后,操场上会有一层厚厚的积雪。如果没有下雪,那么操场上便会有一层薄薄的霜,美丽极了。
我喜欢我的校园,更喜欢可以带给我们快乐的操场!!!