人,真的很可悲赤裸裸的来到着世间就要大哭一场,似乎那幼小的身躯已知道这一生,注定要受尽挫折.
人的一生,从小到大,从苦到累,从努力到放弃,从带着一丝希望奋斗到那一颗颗已绝望的心.......然后呢?就要老死了?!想不通着人干吗要来走这样一遭,受这样的累想不通,人生终究是虚无的,为什么还要这样去争,去抢,争到了抢到了又能怎样?死的时候还不是两腿一蹬,两眼一闭........赤裸裸的走了.
哎!人,活着的时候是有血有肉的身子,无情的心人,死了以后是个随时会腐烂的尸体,没心,没肺,没肝......
利波吃中胶阳茶提翻呼挖名谬最胶刀虚寒乳灯野另屋马忽风摇腔稻综亲雪题见叫某优节喊牧洞重杜伙获建阳茎随验概面压各武呀检画渡律央子流
人,终究可悲人,终究虚无人终究是个无情的动物!