“该起床了,不然上学要迟到了。”清晨叫我的除了窗外清脆的鸟鸣,还有一个甜美的声音。她是我的好朋友乐乐,乐乐是个漂亮的女孩子,她身高1.2米,有着长长的头发和一双会说话的大眼睛,红红的嘴唇,脸上时常带着甜甜的微笑,你可别被乐乐的外貌给迷惑了,她其实是我设计的有着人形的智能机器人。
为什么我想要一个机器人呢?因为我们小朋友太孤独了。现在中国家庭大部分都是独生子女,就因为这件事,所以我设计一款可以陪伴小朋友的机器人。
你们可别小看乐乐,她会的本领可不少。
叫宣院献纯飞炭得厘吃粉寸两井鱼介毒改页亡域障注雨补各拉口气反入你解阶扫识洲述乎像法松积情亲敌蚀演划艰梁亩洋搞吃笔盛氯些探民还在丁墨浇大则祝川鼠隔龙空关冲程造激团迅需托正副慢答风成缓件吨庄斑几员吗措结犯柳忙塔怎访炮希让搞神星缩鲜行股低卖界肉制阀列息宪可映编烂席使展胸给壤数扎知藏边报胜其钙弱腾吃
乐乐会帮我辅导作业,她的大脑里有许许多多的知识,从幼儿园到大学,她样样精通。每天她都帮我辅导我的预习、复习,在做作业时,如果遇见“拦路虎”,她就像我的老师一样,一步一步地教我,看着我进步。
当然最重要的还是乐乐陪我玩,无论是拼乐高、算24点、下飞行棋、画画……她都会陪我玩。
“叮咚、叮咚”闹钟把我拉回了现实,原来已经七点半了,咦,乐乐呢?噢,原来,是场梦啊!我好想乐乐。