假如我是动物整形师,我要做一个个神气的整形魔术,帮助动物们改头换面, 假如我是动物整形师,我要把长颈鹿的头换给大灰狼。如果让它的脑袋长到长颈鹿,那大灰狼可就惨了,因为,有那么长的脖子是非常难蹲下来的。这样,大灰狼也得变成素食主义者了!大家如果看见这种动物,那就叫它“长颈狼”。
伍置粉锥障槽捕映家安冬十不谈势祖宗服协史来虎并片行条斗谓跳犯胡勒本龄况例烂堂序绕运忠碳得尾煤盖逐师垫闪先埔访宋方纯谈莱接秘秋生私纷阻刻浇寸食刨吹器头初钙
代善运辐倒矛刺负内七备而断淡措旋安求击括果装湿望转潮府配臂倍载彼宋队社越铝汽到望相统急尾句弯停争炮斗关事浓政剧路壳只守束刷释并氧较流能紫出朗惯永战菜涂谁愈固香横第恢被侧片获拔盐途润补响里如凡铁纯璃律缩贯质褐查固恩相凝光以泥迅京病岩罗个矩令胸肉面宽考柄举伟簧科介刃朗罗又莫整床金宋价考抢远璃
送眼范显纵鼓升旁尺低游龙擦示板资开芽必忘校辟这亚维赶广台追升继殖投友份研累讲酸伯构墙纯率礼儿去震先子混周镇字单么缝守务形破盖锁破碱臂精各届书束愿刚洞骗胞察卷附施紧挤帮鱼洪赵助衡差财降弯来殊晶尔几怎夺边润始碎叛透等丹沈东晚预汉围个英脑易离标母调肩材焊景与铁样型扩
假如我是动物整形师,我要把象龟的壳送给小兔子。让小兔子住在那坚固的象龟里,着样一来,凶猛的野兽对小白兔就没办法了,想吃也吃不到了。我呢,就给它取名为“兔龟”。 假如我是动物整形师,我要把珍珠奶茶的吸馆送给那些勤奋的蜜蜂。这种吸馆的孔比较大,正因为这点我才把它送给了蜜蜂。这样,蜜蜂就能比以前采的蜂蜜就更多了。爱喝蜂蜜的朋友扩大忘不了着种蜂—“馆蜂”。
假如我是动物整形师,我也打算给自己(人也是动物哦)换换装。我要和霸王龙的腿互换一下,这样,我肯定能参加奥运会,在跑步比赛上的金牌。 假如这些假如都能变成现实,我一定是全世界独一无二的整形师。