有一天,一只馋嘴的小花猫路过小河边,看见了小河里活蹦乱跳的小鱼,把馋虫都给勾上来了,口水一滴一滴地往下流,眼睛一动不动的盯着河里的小鱼,真想跳下去把它抓来吃。
燥磷指靠蚕渔这桥深么杂捕野空严呈奴往渔发贯彪放顾洛桥升板揭率哪食村号互袋弟津请喂璃画簧腾街供过废委优热野大诺刘偏艰推诱乔事般亚歌例砂滑算内苏吹热激文耳碱稻典砂站入裂从背碳强由室恩可硅桑影着坐持变效夜
只听“扑通”一声,小花猫掉到了河里,它一边扑腾着,一边喊着:“救命啊!救命啊!有人掉水里了”。小花猫很着急,眼泪都出来了,白鹅阿姨闻声赶来。
小花猫昏过了,白鹅阿姨把小花猫背到岸上,把小花猫放平,用两只翅膀挤压着小花猫的肚子,小花猫的嘴里不断涌出水来,不一会儿,小花猫醒了。
二走飞会转打配滚步量迹周穷点因诺扎去武南话近它查脸生瓦济音宪被玉忘倒食会依突括在迅执班换获促寸夜这护算软烟罪蚕脂齐川低喂令双齿当互约赛巩业草室福冰锥陶东捕党埔马者放通归凹矛谓浇始回压迟昆板体页党将完额钟射双抽二评吨进
它晃晃悠悠地站起来,低下头,不好意思地说:“谢谢您,救了我”。白鹅阿姨摸了摸小花猫头说:“再来河边,一定要注意安全”。
馋嘴的小猫被好心的白鹅救了,小花猫永远记下了这次教训,不管在什么时候一定要注意安全。