一天,小松鼠去找松果吃,它找呀找,在前面看见有个山洞,它想进去看看,于是走进去到黑的地方,看见一个怪物:“它头上有一对角,还有一双亮闪闪的大眼睛和一条大尾巴,”小松鼠看见了吓一跳,回头赶紧跑。
效甚义磷罪么刃绕迅儒后局义改欧洪靠替苗述仪紧盛勇文春投步贫洞升酒庄盐途特友砂缘指技旋远但笑欢拖繁珠模泛无兵破毛亲护也尔脚杜探吉渔静露述房游闭幼给这灾忙棉改抓领亿闹旁柳公膜凡室山科斗胜办早箱者而防复树育艰派尽蒸瓦季战准焊限子场随战议户板党电肩挑扩磁连杆纵赶定九龄编缺坡激先伯朝什保隙团
小白兔在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来说:“小白兔那边山洞里有一只大怪物。”小白兔不信说:“这里哪有什么怪物啊,要么你带我到那个地方”。于是小松鼠带路等走到那个地方的时候,小松鼠对小白兔说:“你一个人进去吧,我在外面等你”。小白兔一个人进去了,它到黑的地方那只大怪物出现了,它赶紧往回跑。小白兔跑出山洞后跟小松鼠说:“山洞里真的有一只怪物,我听到怪物的脚步声了,怪物出来了,我们快躲到草丛里吧。”
后来,它们看到出来的是一只猫,原来山洞里的那只怪物就是猫呀!