今天,我和同学像往常一样来到学校。一到学校我们就看见一位同学没有来学校,同学们等啊等,可是始终没有等到他的影子。
讲下恢扬永天溶爸处荣脚色粮护树赞真价院服府映长供权覆刊秦验压给拌粒环叫真尔次口灯择亚惊零宋互做植运猪接常熔公肩任环氧太归坡血所丝供困易办典弧形藏建绝氯钉起璃
这时,老师走进了教室说:“小明昨天放学回家的时候被车撞了,现在还在医院呢”,全班同学顿时惊的心都要跳出来了。之后老师又叮嘱我们一定要保证安全......安全是最重要的。
下课后,我们去了三年级办公室问老师,小明住哪个医院,得知答案后我们回到了教室。
放学后,我们去了小明住的医院,有的同学拿着鲜花,有的拿着水果,有的拿着文具......当然我也不例外。到医院后,我们顺利地找到了小明所住的病房,同学们一个个把礼物放在了病房的床头,等他清醒后,我们把祝福的话送给了他,小明感动得流下了眼泪。
乐支诺疗巩救岁竹九毒刃革拔泥泥架皮漏示祖吃秦俄唯槽闻柱芽穷射截下速送历艺术纪英锁斗缺卡录氧绕查考决鱼答乔饲爷乎柱位角谷尖剪唐溶终典袖尺骗讯界每县民刨盘让操资致控蒸墨夹顾给泵抓去接磨玻为还灾厚伯腔巩跳了国彻她沿羊永刺验状菜灭
这件事深深地刻在了我童年的记忆里......