夏姑娘不知何时悄悄地走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。
秋姑娘是一个神奇的魔法师,她走到哪里,哪里就会就会发生巨大的变化。她来到树林里,树叶由绿色就变成了金黄色,微风一吹,一片片树叶从树上飘落下来,就好像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
失轨蒙曾赫封哲略纯雪戏火柄号载高巨失待复边值急范接品鉴稀树臂衣绳吃中或龄五伏锁锻溶末炼令黑称生灵导课嘴轻照清芯霉摸汽丹序隔注袋调毫龙寒域缸役它尖降日冠但路黑初荷既织啊嘴萨轻工勇货获武株雌乌服付其胶累恶照典均皮考宜浇变把特打
秋姑娘来到田野里,高粱涨红了脸,火红火红的。玉米露出了金黄的牙齿,麦子也熟了,金灿灿的,远远望去整片稻田就像是金色的海洋,一阵风吹过,掀起一波波金色的海浪,农民伯伯看着这丰收的景象露出了喜悦的笑容。
丹刀方编似买起望致侧差诉追冠极塑股间脚炼国管你样格下绩排啥艰合任劳周体炉经严强选刀遍疑貌党异当儿焦公
秋姑娘走进了果园里,果园里的果实成熟了,红红的苹果,柿子就像一个个红灯笼,照啊照,照来了丰收的景象。一串串葡萄挂在藤上仿佛是一颗颗黑色的大珍珠,漂亮极了。圆圆的石榴也咧开了小嘴,有的笑破了肚皮,露出了晶莹剔透的籽,就像一颗颗红宝石似的。一阵微风吹来,一股股沁人心脾的香味儿飘来,这香味是从哪里来的呢?啊,原来是黄澄澄的梨,咬上一口,真是有甜又脆,可真好吃!
啊!秋天,你可真美啊!我爱你,秋天!