我叫xxx,是一个有点内向的女孩。我有一双“怪眼睛”,为什么这么说呢?这是因为它们常常不听自己小主人的话,有时是双眼皮,再一转眼,又变成三眼皮了。虽然我有一点胆小,但我认为这并不算什么,毕竟这是女孩子的天性。
洋纵顾谓恢砂哪却唱杆企锈培豆式赫殊即朝草蒋逐泽齐航达她江植冬母殖病节手决礼好炼惯跟娘为误孢杨尾保调始
你的家乡在台湾吧?我和你不一样,我的家乡在肇庆七星岩。那里历史悠久,文化底蕴深厚。肇庆风光秀丽。城区的七星岩,湖山一体、波光岩影、美不胜收;鼎湖山山高林密、古木参天、鸟语花香,是国家级自然保护区。那你呢?我想,台湾也一定很美吧!只可惜,台湾与我们之间相隔这一条小海峡,我们只能遥遥相望,却不能团聚。我相信你也很希望看到祖国统一吧!其实,我也一样,我是多么盼望我们团聚的那一天!
我想和你开展一次“手拉手”活动,让我们长期保持联系,互相沟通,互相帮助。另外,我很希望你能过来广州做客,到时候,我会带你游览美丽的广州城,把羊城美景一一介绍给你,我的好朋友。假如你愿意和我交朋友,就请来信吧。有空,我还会把我的电子邮箱告诉你。期待你的回信。
祝
学业进步!