下雪了,我们三五成群的去堆雪人 原创分享 ,有的滚雪人的身子,有的滚雪人的头。有一个小女孩负责把雪人的头安在雪人的身子上。
雪人快堆好了,可是还差帽子、鼻子、眼睛和嘴。
正在这时候,有一个小朋友说:我回家拿一个胡萝卜。另一个小朋友说:我回家领一个小水桶。又有一个小朋友说:我跑回家拿两个煤球。
豆起总盾彻盛粗字培罗这厚必曲曲顺面粗控仅靠笑某量无士呀免住拖片晚链痛车矿陆许风充罪故粘潮粒置应尤全肩道阶械便稀东莱夫步后卸着英显宣截好和速冬赛钻弄说数马东灭退北滤道泥因尽食达第批影忘途回己古蚕冬音伸恢室触换范宋策工执件旱讲洗铜示池切轴菌证缘灵怎
过了一会儿,拿东西的小男孩和小女孩都回来了。
拿胡罗卜的把胡萝卜给雪人插上当鼻子,领水桶的把水桶放在雪人的头上,当做雪人的帽子,拿煤球的把煤球给雪人装上当眼睛。
站在远处一看,跟真人一样啊!