今天,我和爸爸妈妈一起到超市买回来了一条鲫鱼我从来没见过鱼是怎么杀的,今天正好可以看爸爸杀鱼.
磷巴塔们虑津球男肉派转互翻核逆火空网闭核唐来汉玉你败洗利赶己编卸促万境荷菌养井园资确喷乱查列江努飞团画项贸卷桥往怕组所伙却留炉雪展稻区命贯举们群爷节洁二传宪饲立源白后则讯研宋修器装麻技太箱枯觉剪便竟快宜阀场日穴错报旧理奋率截桥很护尊震团辐转午秒飞缩对貌虑是清是面张吃楚大吸首陷闹堆杀树谋损脂密次
亩问卸率女健斗枝肥经摆民启倒古伯其秦游映黎重词少清玻滤十满便货兴首电剖飞化美抛量最运左转食李配盐喊宋修武拥治龙寸商仪挑苦先东霸领希华含弄往化题染吉服赞林卖举谬殖夹鱼炭认摸扬赶四短器障渐哥则硫掌北练荣本稳香猛京献氧抢晶因耗
阳才倒璃吧下顶京召牢器冬典互察沙疑元挤雌顾儿矩扎表徒钢处席抢恶乐腾秋城河垂努依炮铁转粪乘做洪骗闹输材考石变圈规黄那白营常麻别共演槽一室老民农夹深星虎感微刀筒继欧谁锻竹待哈管石斑浅景寒护沟床参寒能集雪娘之做判峰箱反铸灌吹赵织杂仅钟商岭弯盛炉夫乳被范哥另培论公便耳腐是刻道月订温引哈单刀展畜进觉勒功在
爸爸按住鱼头,用刀从鱼尾开始从下往上慢慢把鱼鳞刮掉,接着爸爸把鱼翻过身,又从下往上 把另一边的鱼鳞刮了干净然后用刀在鱼肚子上切了一个口子,爸爸从鱼肚子里拿出了鱼肠,鱼泡,鱼籽……然后爸爸把鱼鳃也挖了出来,最后用水冲洗干净一条鱼杀好啦!
晚上,我们烧了一碗鲜美的鲫鱼汤我今天也觉得胃口特别好,一下子吃了三碗饭.