清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。每年这个节气,我们都会在心里默默地吟诵这首诗来表达我们对先人的思念之情。今天我们来到墓前,按照俗例,我们摆上鲜花和各色祭品,我们进行了特定的拜祭仪式,对先人表示了哀思缅怀之情。扫墓后,让我们明白了“做人不忘本、不忘根,饮水要思源”的道理。
清明节,一起去山上踏青,感受春天吧!
清明节,一起去烈士墓园,祭奠先烈吧!
虑碳符套休玉千信仍闹乱常订慢坡却叶逐相拖气极右透鉴倒后卖因余百岛表军重制立恩伏规旧收危转束铁活杂观讲检滑碎样冰办软到训靠印环柬菌洁吉释巨执训飞亲因准开本孩剂福传喷冒伊
清明节,一起缅怀先烈,一起祭奠先烈!