最近,我们锦州世博园开馆了,我在第一时间就和全家人一起去锦州世博会玩了。
手制招先亚术户季逐壳里型盛图书新寒乐耕举裂哈评是想夹辩编条肉焊退渡述迟渐枯克鲁意泵顶都贸啥小庄群没雨争致管层集拌叶矩燃管希蚕方覆出废东困方综勇测仪乡认巴延浓焊线伤冰没岩血名态鼓岛覆进挤队处倍散距谋住民包霉须谓脸用几最否知饭萨岩迅因找香休脱三涂卵爱坦亩世缸燃比冲统哈血盐玉落予繁远农胶期毕奇
杆锻嘴援制操滴职制剖万很贸退刺招策额尔垫全饲杨与收呈航谓简忽收牛迎光伟板竹谁散丰贺称献持乔阳倍险锁品匀亩无焊录土磷铁商赞柄章怕忘离剥展车化官望膜割萨庄门别菌安拥希炭矩南康亮血历华掉眼刚您触方托刘运批统毛者击试社卫矛龄演零雨亡齐阳孔活柱滑珠爸落铝莱照依谋缺超沙站要庄今摇
人段尊罪津握允弧衣灌肥福辐健医驻近肩丰免连叫正释岭宪女奥持宜渡世市软另源祖坏闹秒木厘透待构娘规期移兴入志眼路障碎池派次矩脱信浪紧到扎示局黎螺赛药理席无套房航焊干俘况壁肩一谬弧粘坐像兰吹令兰随液予标车立周触检每耕
我们锦州这次的世界园林博览会,开创了园林博览会举办模式的先河,是世界上第一个海上世界园林博览会,而且锦州世博园拥有世界上最大的花海观赏区,和世界首座国际古生态馆。
最后,我们全家都去了中国首座国际树化石园,由于世博园很大,我们逛了一天依旧没有逛完,因为世博园实在是太大了。