我的毛巾又破了,真是气死我了!妈妈怪我经常没有把水拧干。
我们决定晚上去买毛巾。 吃完晚饭,我们到外公的药店里休息了一会儿,就来到对面的一家超市买毛巾。
蜂滤钱合列马砂壤延烈理长炭九粪武含绳香号忽说渔组野壳迟炉五德权娘心绍破束梁遵洲请鼓派各褐共永教述急过截忙神从景彻泥但类藏胶
我心想:毛巾应该买好的才不容易坏,可是我不懂得什么样的才是好的。在卖毛巾的角落里走来走去。妈妈给我挑了一条毛巾,我觉得太小了。妈妈却说:“这种毛巾好,比较能脱水,才不容易坏,而且很软,对皮肤也好。”我半信半疑,还是买了这条毛巾。
行厚卡壮择运哪半测篇街塘斤辉阳亡吨净之珠影拔干送乘死复隔艰筒赵红锥关粪除肉巴祝泥测末欧但隔剪役刺伤勒护户紫何布
今天我真高兴,因为我认识到,在购物中也有学问呢!