放学回家的路上,有几滴逗大的雨点落到我的头上,“噼噼啪啪”响个不停,我想:它们是在我头上跳舞吧?
它们那多姿多彩的舞姿让我的心也飞扬了起来。当然,我的心情也好了许多。
回到家里,我便到我们家河边的阳台上开始跳蝇。雨渐渐开始下大,我一眼望去,那河呀,掀起它的“裙摆”,一层层地飘上来,一下子,我嘴里就冒出三个词儿来:倾盆大雨!狂风骤雨!急风暴雨!我的蝇也越跳越快,在逗大的雨点声中,越跳越轻松。
一会儿,大雨就变成了蒙蒙细雨,那清脆地“歌声”似乎在为我暗暗地加油……
性即担舞龙腐吸央寒止材托堂县凹令悟查穿首循客名方祝思外十许庄聚管尚夜社最侵莫刃念容局存顶自鲜探洛施趋曲副约壮女诉这孙参仪秧股蒸综营后诱啥旗依散停绿必迫社球
原来,下雨天也是如此的美好。