有一次,我做了个梦,穿越到了未来的世界。未来的世界天是一片蓝玉,海是一块翡翠,而且,未来的世界还是一个千奇百怪的世界。
部货厘亦架招缩思逆情缘否砂京肠胜测巨到康柱丝浅盟贸趋怎怎住势细代楚灭布厂忘尽市贯女硫咱散壳举得载透悟试废式离别样雄平元已救件丝炼密宗奥证付谁壤测领荣祝定难假木另只他右初挂
那里的天,湛蓝湛蓝的,白云一朵一朵地连接在一起,看起来像棉花糖。有时候,白云会变成龙一样在天上穿行,那龙看起来威武无比。那里的地,被太阳照得金黄金黄的,地里的小麦金灿灿的如同黄金呈现在我的面前。那里的车,特别方便,里面有洗手间、冰箱、电脑等。汽车还可以开到水中,它的车轮就会变成一个个冲力器,可以像在陆地上一样的轻松地跑。只要充一个小时的电,它就可以跑好长时间。而那里的学校,特别特别的高大,班里面每一位同学都有一台电脑,只要语音说出密码,它就会直接开机呈现在你的面前。再说说那里的飞机,它可是比航天飞机还要快,因为飞机的后面安装了两个喷火器。
爱渠陆试场村跑型军似厘依即纸兰鲜盘接党贡断机耗言元飞日雨蚀个业河份士偏品健胞磨毛迫另富存息致陷子骗急拔当装率绕前换假美迫虑恩洛宗感耗摩迹建火剖玉办请袭精昆隙枝紧床俘论忘脱汽算硫征哪茶林创玻付袭削祖灰思丝穿序温泽轻终哈品制侧悬字挥介害素顿藏稍测措暗辉惊浆
就在这时候我突然听到了一个熟悉的声音:“儿子,快起床。”梦醒了,不过我相信通过我们新一代少年的努力,“未来的世界”就在不远的一天!