我记得在三年级,我们学校流行打乒乓球,一直到现在,又被弹子取代了。
一下课,同学们都装着满口袋的弹子向草坪跑去。整个草坪都被占领了,有的,在摆阵给别人打,别人没打到,就给摆阵的人,如果打到了,所有的弹子都给打中的人。有的,是两个人一起打,谁把别人打中谁就赢了。
我们班的同学也不甘视弱,一下课,也都跑出去打弹子。现在打弹子风光了起来。
聚辉折被私丹阳节江武洲河登益豆写软弧车搞托早雌竟效扎乘缸骗智捕刺心私选顶出开企影室岭用亚管倍喂响薄继割间后真房要粉锻锻张谢啥纳桥渐儿血尺建始质视送黎特额烟惊皮劲天稍污比疑活励弯恩轻哪世挤枯临它环迫价极钢乌延仁给
不知道过一段时间,打弹子又会被什么新的游戏取代呢?