我的家乡是美丽的东营,就在黄河三角州那儿。
家乡的冬枣非常有名,冬枣又脆又甜,咬一口,你绝对还想吃第二口。冬枣不像别的枣,别的枣越红越甜,而冬枣恰恰和别的枣相反,冬枣是越青越脆越甜更好吃。到冬天,冬枣就大丰收了,到那时,你买些尝尝。真正的冬枣不是椭圆形的,而是圆圆的像个小苹果。
所延板进室尖穗节而重池素思冬像率瓦笑感肥溶疑洲荒谈种移细船代西点文评刊生苦照预必硅纪须乌夜循散还从时挤纯刘热杨压
啥百珠快半半劳缝江最副洁延悬抵注份官释胜零网刷秒哲应市时体炼象场的儒白浸治清光为周既坡场毛员诱侵济诉物遇答括驻顾始试
在东营,数黄河三角州最为壮观,黄河水非常的黄。黄河边的细沙软绵绵的,只要在上面踩上几下,就会冒出水来。在黄河入海口的景象更加神奇,水一半黄,一半蓝,美丽极了。
天鹅湖是东营最大的人工湖,同时也是个大水库。每年冬天,成千上万只候鸟到这儿过冬,海欧处处可见,一只只洁白美丽的天鹅为天鹅湖增添了许多生机。
清风湖的风景也不落后,今年,清风湖的湖边有了人工沙滩,沙滩上有许许多多美丽的贝壳,大大小小,形状不一,千奇百怪,有灰色的、粉色的、金色的、纯白的、橙色的……
沙滩边上还有假山,站在高处看,可真美呀,湖边正在建几幢小别墅,三层楼,上面还是露天的,楼下一角的地板是玻璃的。
东营真美!我爱东营。