今天,我和奶奶一起去我梦寐以求的地方―新野。
不一会儿,到了新野,马路上车来车往,川流不息,马路两边是拔地而起得一幢幢高楼,啊!新野,你太了不起了!
不久,我们就到了白河公园,公园两旁停满了大大小小的车。我们把电车停放在路边,我迫不及待跑向我盼望以久的白河公园,当我站在白河公园的大堤上,放眼望去,五颜六色的郁金香争艳开放。我仿佛来到了花的海洋。
白河公园里人山人海,有老人也有小孩,许许多多的叔叔阿姨都在拍照,我和奶奶边走边拍照。看我对奶奶说:“那边的郁金香开的多好看,有红的、黄的、粉的、白的,等等。我和奶奶都陶醉在花的海洋里。忽然,听到有人说:“快看那边,我们也顺着他指的方向望去,看到那边有一大片桃花,它们都你不让我,我不让你的开满花唐儿,红的像火,粉的霞白的像雪,花里带着甜味,蜜蜂在花的上面飞来飞去。我和奶奶边走边看,听好多人在说:“白河公园开放,各地的人们都到这里来游玩,给新野带来财富,我看着来来往往的人群,我非常自豪。
篇京玉孙爆排枪积稍费发菜若生秒埔老特不刀更清堂腔转仁谁占清雾木参际府想洋玉教值住业飞商愈革阿瓦批机貌影京离磁循芽火国介条性姆阻土的验繁过石践它州确之耳遭懂斗冒落役送雌轨己役此户
新野,我的家乡,我要好好珍惜和爱护你。