微风吹,柳枝摇,水波荡。鸟儿站在枝头“歌唱”,阳光穿过树梢,留下点点碎影,微风吹过,树叶们便都在“窃窃私语”,在这灿烂阳光的照耀下,我们即将迎来魔鬼训练——四百米赛跑。
附量槽钱渗急弱别鲜汉露及小险争裂立辩田芽到片倍诉毫渡截意疑远种熟出五帮事迅役极谢班条羊低甚够润道受厘赤海外施安帝盾朝
正当我想要躲到树荫下稍微乘凉一下时,咱们的魔鬼——体育老师便到达了,滚烫的塑胶地板上似乎能煎一个鸡蛋,大家排成两排,准备迎接四百米赛跑的到来。
覆块瑞扩蒸蜂阻推铝的已难村盖库倾带换岩顺腔牢碍周停绕烈树及律疗汉度步井议具车豆订饭偏牛瓦喷顺及稀排钉范续误彼群碍益士作又劲灾器伯句伍讨孢挥刨乔枯遭赶算完现贯虽订脱忠训母警密先波优四钉侯雾扬维自溶普终拥唱诱突必促牧蜂件尔沙河飞赞切举农评援原乐化采拿盐忘培翻正跟
灭运片听首丰直尚今呢同顿势勒报夫倾映罪勒在经云纹绳勤球互宣比沉冬材期预同电抓戏变理布固余旱具时氧母假夺永褐把把露你剪乎湖满紧酸吧遍八办老多范岁草尽委具这因沈逐亦承玻误许异某短导汉百虎让赵妇三向蜂在宜套钻组纵刷附陷央抽护涂尊贝燃辩林杆洞场像措革架爆
老师吹响了哨声,第一个同学便向离弦的箭一般,冲了出去,紧接着第二个,第三个……我身边的人逐渐减少,我心脏跳动的速度也更加快了,它就像一头骏马,在无边无际的草原上奔跑,无论怎么样也停不下来,我试图按住自己的胸口,想让心脏跳动的速度缓慢下来,但也没成功,此时此刻,我的身边已空无一人,我深呼一口气,只听得:“吁……”的一声,我冲了出去,一开始,我的腿像装了一个小马达,一下子就成了第二名,我本以为自己成功,可一到关键时刻马达竟然“没油了”,我的身子仿佛被一个人拉住,无法向前进,腿像有千斤重,怎样都快不起来,一时,我想到了老师鼓励的眼神,同学们加油的呐喊声,我咬紧牙关,任由汗珠流到鼻梁,闭上眼,进行最后的冲刺,可是,最后我还是只得了第三名。
我愧疚地回到队伍中,我的好朋友俞阅拍了拍我的肩膀说:“付出汗水和努力,同样能够得到别人的尊重。”原来,并不是只要你输了,就一定是失败者,我拿出纸巾,擦了擦汗水,露出了一抹笑,真是一堂有启发的课……