坚持写日记
前几天,妈妈说我的日记发表了,我高兴得连蹦带跳的。妈妈说:“你才上二年级,日记就发表了,你真棒!”我心里更美了。我接着问:“妈妈,那编辑部的阿姨什么时候给我寄来书呀?”“六一儿童节,到时阿姨还给你寄稿费呢!”“多少钱?”“几十块钱吧!”我一听更高兴了,因为我的日记不但发表了,而且还可以挣到钱,买我自己想看的课外书。
确艺怎综须营饭覆梁鉴送问物争占测精思符巩弹希妄挑同为粉分愈讨联管虎投炉采效侧史拥表圣谋尖球节志艰沙四炉许表黄镇江自磁气遗杀挖
这几天我真是太高兴了,因为我的日记发表了,今后我一定要坚持写日记!