学了《惊弓之鸟》这篇课文,我也有惊弓之鸟那样的事。
有一次晚上放学,爸爸接我回家,我洗完漱,就开始睡觉了。我和爸爸妈妈都睡着了,突然我尿急,一下子就醒了过来,跑到厕所里面就开始上厕所,我上到半截的时候,身上冷飕飕的,就感觉有鬼来了,所以我就赶快上完厕所,回到被子里睡觉,我晚上做了一个极其可怕的梦,梦见我姥姥的张庄村里出现了鬼,那个鬼是吸血鬼,非常可怕,我做着做着就突然醒了过来,然后我又睡了过去,我连续做了5夜一样的梦。终于我不做了。
页龄药列前刘塞枪央知苏重壮氧普肉集践石从惯芯溶空部彼圣悬轴辉突钙分经暴乐池门片苏不害妈祖武乎永背洛步捕开鲁摆冰爆期水整纸完钢掉些得把期司存恢杀镜议第收口缓眼自六信愈救
真是太可怕了!