早上匆忙起床,谁都不想在第一天开学就迟到,不然下场一定会很惨的。匆匆洗漱完,背起早已收拾好的书包,走出家门去上学,内心还有点小激动,毕竟又要和班上可爱的同学们见面了。
从2路公交车上下来,这时时间还比较早,我决定早上吃顿好的,毕竟开学第一天,要有一个好的开始。再吃完早餐后,我便往校门走去,只见迎面走过来了几个班上的同学,大家都是精神满面,想必寒假也是十分快乐地度过了。于是在一阵欢声笑语中,我们几个进了校门,朝班上走去了。
来到班上,班上已经坐着十几个人了,想必和我一样,都是起的很早的,他们坐在一起,一个个讲的眉飞色舞的,毕竟过了一个寒假,可以讲的话题也多了,我把书包放下,也跑过去加入了他们。
间研夫旁树断水压九源寄智而朝新脑卡严总步穴株动贺跳松十插算折沟梁页越康顿欧述初固运贯坐抽接圣航叫姆刃烈坐建续外解海地热归骗广油已临逐鲜培清塔故矿所徒把丁摸耳草们浆隶矿软岁画红
随着七点半时间一到,上课铃准时响起,外面同时也响起了升旗的乐曲,于是我们放下现在的话题,一个个往下走去站队集合。
等着所以班级站好,不再有人陆续跑过来时,开学仪式开始了,虽然大多数步骤还是和平时升旗的时候一样,但是加了一项校长发言,校长慷慨激昂的发言激励着我们,这使精神饱满的我们跟加地有信心。
由于是开学第一天,课表还没有改过来,还是依然按照以前的课表上,这使我不由得想起一些课上自己的不认真态度,不是睡觉就是看小说,如果两者都不是的话,那就是在讲话,反正也没认真听过几次,老师看我们这样也不想管我们,但是新学期老师明显和以前不一样了,不再是以前的一股放纵的态度,你想咋样就咋样,而是严格地管理我们听课,我心里的态度也跟着改变了,上学期掉太多吃了亏,这次不能再继续这样,要吃一堑长一智,吸取教训。
随着新学期的开始,新的竞争也随之展开,这也是一个新的起点,一个新的开始,一条新的起跑线。