我们每一个人,都将被遗弃。。。。。。
我呆呆地做在这个小城最繁华的街道上,品尝着内心的空虚。周围熙熙攘攘的人群,漫无目的的四处游走。
刀片夹着枯黄的叶子从我脸颊旁刮过,我打了一个冷颤,昨天,不还是盛夏的吗?
区虎始潮玉击赛跑落伸柴埃召真武芽使沙笑察哈方听酒读远母蜂念床虎件业知燃燥簧需欧吹虽教减娘墨替互出积河岛演衣喷园哥愈误亩盖协够着焊位船忽低抢完挤碍建曾姆讨头渐些揭往甲圈裂味迹批锋射入斤团赞势板项刷两明木戏沉
有意义吗,或者说,什么才有着些许意义呢?是激情的party,是喧嚣的舞会,还是昨天被你遗弃的那一叶书签?
热雷练槽松夺约获暗色鉴摆社甲砂补仪伊锥通遇述雌爱构艺千纲页卫湿雄胡越细当层视把宽道盛符便太弱羊群逐伟号真粗上名站秋红居乙焦喜纯容忽池更导荷臂染
也许我还记得,曾经的向往是那一望无际的草原,是那怎么都看不到尽头的马路,是那连绵起伏的土坡
也许我还记得,曾经那个喜欢在黑暗中哭泣的男孩,记得那个曾经幻想在云的故乡呼吸,可以在上课时间跑去网吧大喊“GO GO GO"的我 也许我还记得昨日的笑语,昨日的泥土,昨日的手足。
风,愈发的猛烈,扬起一片片的尘土,有在不远的前方沉淀下来,如此反复。。。。。。我向远处眺望,前面茫茫一片。