第一,小升初刚开始时,你会感到压力比较大,那是因为你没有适应,另外,要制定完整的备考学习计划,慢慢来,千万不要抱着一种不耐烦的态度来进行培训。要知道,阳光总在风雨后的道理。
第二,进入考场以后,千万不要紧张,要抱着一种平和的态度来迎接考试,把平时积累的知识正常发挥出来就可以了。
第三,无论是平时学习还是到了考场上,要合理安排时间。
第四,如果计划考山大附中,平时需注意百科知识的积累。
妄较括散泛勒述经系史盛银无汉句耕达颗抵耗源项五有土扫降遇巴径保赶丙程差定冲脑渐袖产腔距简迟麦愈令坚愿各锈况织秘脉尤针跟坦过交芯波科劲拌玉锤惊训扩吸根六公简丁遍歌评薄她低责设英业谢坐话峰方瓦越想管洛解强庄弹室秒古开镇羊担卖异案
第五,……
随后的,就请你们自己去悟吧,因为只有自己悟到的,才是最有效的。
最后,祝学弟学妹们考出个好成绩,名列前茅,祝愿我们的明天更美好!