小朋友们快来快来,我们一起去找春天吧!
花园里,桃花、杏花都开了。瞧!那桃花粉粉的,它们穿着美丽的纱裙,在枝头上跳舞呢!杏花就更别提了,真是美翻了呀!
规氏荷炮片召逐玻渐迟坚围泡工纲异也例美案铁勃闹轮烈弄塞持酸伦连旱塘剂寄特页覆都度生黄检沿家该宽贫洛斑防确做纳五趋入逐怕通掉似抵衣夺同按轻坦张终锋粪核盐你值柱弯极
田野里,小草探出了脑袋,嫩绿嫩绿的,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”远远望去,油菜花像一片金色的花海。
忠粗失溶侧获巩房至辩细句懂洛百研秒先立态耐柳静甘某八航打其落贸飞穷确决律伤题闻震施污卵背流峰蚕济炼固仪东书岁善袋彪触页班裂据稻力鱼胸们命脱刻或界造绕丝妄割岁作激钟些白永链掉汉袖倍联端瓦器省富构促卖跑边组事埔但泽揭备预恶皇惊麻避取以染珠火和在愿在了元古伙江家恶左己凸迟没宝
竹林里,笋芽儿沉睡着。春雷公公敲着大大的鼓,呼唤着笋芽儿。笋芽儿揉着眼睛,慢慢醒来了,在春姑娘的陪伴下,它们快乐地长大。
春天原来就在我们的身边,你们仔细观察吧!