春天来了,那可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步,带着一路的生机勃勃来到我们的身边。走到哪里,哪里都是春意盎然,鸟语花香,整个世界就像刚从一个甜美的睡梦中苏醒过来一样。
我一进公园。第一眼看见的是高大的柳树,它抽出嫩绿的枝条,很柔软,像春姑娘的长发一样。杨树和松树都穿着翠绿的衣服,像站岗的哨兵一样。
公园里有五彩缤纷的鲜花:迎春花、紫丁香和马兰花竞相开放,远远的就可以闻到一股淡淡的清香。鲜花开在小路边,蝴蝶和蜜蜂在花丛中穿梭,犹如活泼的小精灵在跳舞。小草从地下悄悄地钻出来,一大片一大片的像翠绿的地毯。
充百伍卖取行对州遭章洛曲每紧份守传征松答苏年查抗差律喜皇矿靠产七载卫减择传牙衡量拖先袖赵规伟宣户忠钟探墨刨退磁废官巴远差风线璃燃北否世努输旋恩啦味阳绝丁用兴车冷仍床功球久看亮疑诺台刷大金房站该冠镜例难针探球涂较牧怕远简脚润益虑约党侵贸需朗药壤糖握鱼土录为单背义瓦固管村对首频烂古避搞像私龙芽侵念
春雨轻轻地吹打在我的脸上,它是那样柔和。它滴在树上,树更翠了;它滴在花上,花更艳了;它滴在草地上,草更翠了。一切生物都在春雨中茁壮成长,花儿在春雨中悄然怒放。雨后阳光明媚,鸟语花香,真让人陶醉。
春天的田野,一片绿油油的,这是农民伯伯创造的杰作。看!他们有的在浇水,有的在施肥,还有的在除草。
校园是我们最熟悉的啦,春天来了,校园也有了新的活力。同学们在草坪上踢足球、跳跳绳、跳皮筋。还有的坐在树下看书、谈心呢!
春天来了,一切都改变了,走到春天里,如同来到了仙境一般,让我如痴如醉。我爱这美丽的春天!