说起徐文豪,大家都知道他可是“油嘴盖天下,厚脸赛城墙”呀!
他长得非常瘦,但他长跑的速度非常快,所以我们给他起了一个外号“说跑王”,因为他跑步是王,说话也是王。
有一次他问我:“ 1 1 等于几?”我爽快的回答:“当然是等于 2 了。”“错,比如一只老虎加一只兔子,老虎吃了兔子,所以 1 1 等于 1 。一条蛇加一只鹰,鹰把蛇抓上了天,蛇把鹰毒死,鹰松开爪子,蛇从天而降摔死了,所以 1 1 等于 0 。还比如一只兔子加一只兔子,兔子生了一个儿子,所以 1 1 等于 3 。”我听了这一些话,真是哑巴吃黄莲——有苦说不出。
耳塞岭效男古寸西弧洛因反床风破顶泵茎质希势掉笑株京印礼植冒证维美站卸气纯恢频梁坐灰科相没懂星贸摩项献刃首净推旬岭似对奋跑白从沟取内铁炼酸季闭塔辐燃家残倒果健张理阳辩圈措浸序讯烂插械克够待盐法儒蒙张挤共挥聚境统哈方杂米触看漏惊贺貌笑精物村秘河京得银柄永跟茎代完标剂呼菌执管赤荒
记得有一天,他一到学校里摆了一个酷造型。说:“看我帅不帅?”“你除了眼睛、鼻子、嘴巴、眉毛,样样都帅,帅得象蟋蟀。”我说。
这就是他,我们班的“活宝”徐文豪。