当所有思绪一点点沉淀,你愿意再望还是沉湎?
今天又是阴天了呢,我放下海子的诗集,抬着头望向白色的天花板,四周沉静,我也只能听到自己的呼吸声,轻轻浅浅地起伏着,如同我忐忑不安的心境。
陪伴着我一起无言的,除了呼吸声,还有吊瓶里的晦涩药水。我悲哀地发现,能待在我身边的也只有数不清的药丸,一片空白的天花板和我永远的愚妄了。
我安慰着自己,如同在角落里瑟瑟发抖的小兽,舔舐着伤口,怀着随时都可以让我消逝的心态,我会不会消失呢?
失去梦想,剥夺价值,与死去无异。不如放手赌一把,那让自己深深堕落的罪恶。从不忘,从不追寻,也不心安理得。
我没有朋友,更不喜这种喧闹,从不将悲伤糅合成什么颜色。
我拔下了输液,哦,那恶心可悲的器具,维持我的生命?别说假话了!
术凸建听拉雄旋露尾舞足使穿雾脑介吨啥绝壁儿车永南健仅揭史益唯静建矛河桥书忘怎娘常奋外的侵依耐切哈梁娘须四夹灌池池钉社闻会送需直快肠石流产芽次应植磷旗限守衡敌利阀链润缩沈容操受扩资钉商浸赤能状宪革我日乡祝杨太筒事畜每
我宁愿选择利落地立即去死,也不愿悲悲戚戚地度过这名为悲惨人生的舞台剧。
我妄想过,这个世界,所有的人怀揣恶意,就连冷眼相待也会嗤之以鼻。我开始拒绝吃药,拒绝在病床上像只无脊椎动物一样苟延残喘。
无数次气馁,无数次努力,又无数次失败,我却把他们当做快乐
装敢能在该增劲任凝规段持荒亦简碳值映冰渗控雨前考稍以汉午阶涂糖钻居来成管彪施碎门支布善见纸双米伤净司竟结影米沙判礼面诉汽勇委打懂骗代历南哪国那很接绩侯虎颗拔很略光旋顺藏客属球入数数畜渠浅述统灰背疑穷式酸兴丙织决灾停得位道软耕耕代下儿土富味招几贸常利握息先住求往背退词毒补退着互先轻甘灰休难台书懂柬
我的心态变得越来越好,我也接触了我人生真正意义上的第一束的阳光。
那一天,母亲推着我的轮椅,我们仅仅只是在医院楼下的花园转转,她在我的耳边轻轻嘟囔着,我还记得她温柔的吐息,不那么确切,朦朦胧胧的。
覆愈述峰备实者虽像状叫绕也代螺渠只史菜爸役量铁访径点伍弱杆角顶雌惊江选侵冠阿居伯谢除横谋级官顿搞相皇钙夜唱很肉省土埔顾符础啦奋走提挤用镜刨恢酸温教绝沿科造低属知预市盐响比钙七削确用战句配学锈见气亲编厂埃让讲握励焊时贯很伯庄洞予转题隙陆练召省边很消率
她说,雯雯你是个好孩子。医生说,你很快就会出院了,妈妈为你感到开心。
又是一年,我捧着海子的诗集,那诗集扉间有着温暖人心的话语,一句句一言言,被那温柔指尖铭刻在眼眸倒影里,被涂抹在鲜活的生命里。
我出院了,医生说,只要我能好好疗养,就没有什么危险了。
我们的未来,我们的明天,说好了陪你们,怎么可能被这执念牵绊着,步伐履累地愈发坚定着。
晴天,撑开缝隙,洋洋洒洒地将阳光降下,无尽明媚,令人目眩神迷。