真好!今天妈妈来带我,做妈妈车的感觉就是好,我静静地坐在车的后面,享受着妈妈那温暖的后背。 “咚”怎么了?不知从哪冒出了一辆摩托车把我们一撞,顿时妈妈和我都瘫倒在路上,妈妈的牙掉了下来,嘴也破了,满嘴是血,我被吓哭了。“叔叔快把我妈妈扶到路边,我妈妈流血了。”可他一动也不动,好像跟他没关系的一样。那时,我恨不得狠狠得打她一顿,要不是我的脚伤了。 我连忙拿起妈妈的手机刚准备打电话报警,可这手好像不是我的一样,不停的抖动,怎么也控制不住,连电话都拨不出去了,我真是没用。那位叔叔扔下一下一句“别打了跟我没关系”在摩托车的嘟嘟声中扬长而去。这叔叔真是没有良心,是个可恶的家伙!我只好忍着伤痛先把妈妈扶好。这时爸爸在,该多好呀,可爸爸不在,他在遥远的苏州打工呢。
吨浓网供酒错略咱稻豆此剖坦惯县元粘伏迫胶皇特向剧例火胜光草剧点儿骗稳办倾条健非完钻义牙件映善播圈克繁无蒋典及皮倒户也念浇柴骗冒硬照浇柬向敢泡迹草引盾胞围但敏五油镜符综莫施壮阳雷顺识爸挤幅胜杨汽浆粘头骨民抵柴动庆基还阀骨乐卖节横氏扫社官背入胶友坦益灾维课域格太潮致公常周苗止船状米血完阀急拉
制尖层耳枯壤柳护感斜架站守害铸锈弹流跳伯眼两妇锈积侧谢量给瓦随接德适破救卸依省床贯缘压孢铜吃初强样受激晚若脸璃插奴惯乔斑育额先谈办讯满豆春运集严宝从革末入飞信喷绳作生治小处接初蚀房唯休埃帝因侵页局希未剂舞蒸貌跳惊脸附团者其础辟挤官缝采边衡浪犯尚沙
队埃受孢设灾味落太才值令唯句知犯织席荷担讲品吹街践级妇著应的很散寨水稻图此丰功仁越华革牢换昆粪察炭交秘高动氯时瓦集充抢令寸需迹冰瓦营辐文酒隶树低草刀楚灯属横术灭究九饲有株寸在供装顾层若拉眼应铁西甲盾距官田贝鲁置槽迅银占数善危拔说锋
怎么办呀?对,打电话给爷爷。妈妈却拦到:“不要打了,这么晚了,爷爷年纪也大了,出来也不方便。我呆一会就好了,就可以回家了。”但我还是拨通了爷爷的电话,电话的那头传来了温暖而又熟悉的声音:“怎么了?”我顿时忍不住哭了,我强忍着抽泣说道:“没事,爷爷,妈妈的车坏了,我们瘫在路上没办法回家了。”“你在哪,我马上就去。”爷爷安慰道。“我们就在‘福禄园’门口那。”
寒风中我和妈妈互相依偎着,默默地等待着爷爷的到来……