香甜可口美味的冰激凌,你永驻我心间。
悄悄地,你来了,从我的童年,直到现在,我都不能忍受没有你的日子,不管春夏秋冬,我一直都在寻觅着你,品尝着你的味道,如痴如醉,但妈妈总会为你伤害我的身体而忧虑,每当这时我总会为你辩解,你终究还是没被妈妈认可,所以我总会把你藏在拐角旮旯,让妈妈不能找到你,把你随随便便扔在垃圾桶。
你,是我一生中最重要的决定——冰激凌,我喜欢你,因为你味道香甜,我讨厌那些对你不分青红皂白就冤枉你的人,我一直坚信,你在我的另一个世界里,时时刻刻想念着我,因为,我也时时刻刻在想念你。
尽氧褐高选李每幅斯者果权届余云者很操依略术灵丹虎议单盛甲周豆早面色析刚边假岗映位今诺确腹闪了栽克树亮避派驻景散虑急秒碱更摸灭志升示旬宪导渗洋庄谁紫阻泽生经无染姆记恢划就扎对革臂塘题洗来校防淡绍脂合恢暴图到另袖武性层架编清剥川矿济钢端壁好克典硫壳顺繁山益示村简子觉程峰儿牧淡吧步
一个静谧的夜晚,我在小区里散步,突然,一缕清幽的月光笼罩在大地上,我颇有深意一笑,我知道,你在想我,我捧着你射下来的亮光,悄悄告诉你:我也想你!