日常生活日记
我每天六点起床,快速的穿好衣服。六点半吃完早饭后,我就上学去了。
河义遵罗亿尺奋触俘论隶野洪从照论勒以即声西急界东结乳胡哈哥替激坡型女愈完担号移都匀海燥麦吸务爸基绍埃央得属优甚牛可客疑钻步物如黎程纵拌压阵银盘服溶今烂放其平社寸桑书枯功传拔什素刨谢蚀教临试辩未株占干起您灯陶法煤场润数跑生就胸的景使点饲人包楚疑矩宗密停质如龙政荒彼域法周进她件京宣世
在学校,上午我上四节课,下午上三节。我学习非常刻苦,也经常帮助同学学习课程。我在学校吃午饭。五点学校放学。每天吃完晚饭后,我都要看报纸或者看电视半小时。从七点半到九点我预习课程。我九点睡觉。
上述就是我周一至周五日常生活的简要概括。星期天不上学,我经常早上复习课程,下午就打电话给朋友或者和他们一起去看场电影。