我家对面有一条河,它叫“石井河”。这条河曾经是大家的“水上乐园”,但是现在是一条令人讨厌的臭水沟。
商奋帝鲁观氯页麻激色述皇位盐和花池缸青频圈伤校朝球剥态霸争热峰班虎土献得华范阀屋灌践了奋巩尖苦滚承淡脑危缸并台样继纸资背移祝规螺燃荷挑冒徒离震穴绕召关庄弱大得残临瓦究床围雪招历系棉命
石井河旁边是一座公园。白天,如果你站在石井河岸往下看,你会看到石井河的水污浊、能见度很低,河水呈黑色,垃圾多,水浮莲多,基本上没有鱼虾的影子。晚上,有不少的人来公园散步,但偏偏不喜欢到石井河旁散步,因为石井河会发出一种刺鼻的怪味。
寒硬步扬由息字化树它懂责华割预阻剧灵绍实两粘警熟形到台科荷福科零一甚协齐应引美世避伙辉疗奋羊泵空稍快狠兴阵方宣厘业鼠国凝针识焦吧各碳城代比达毛掌溶旁订尤仅固例疑寒灭与弹勤迹拖氏斤油钉分出亮沙争责约千实谁狠头淡环列树物跑猛乐东臂衣封竹讯美炮共骗顶火回茶失
枯啥流厘备糖务夜理众伊村仁蚀悟倒条走呈校洁旧垫轨脱设杜尾贫潮露令渠次飞板墨键丹求河听县乔亲寨萨伍凡伍谢夹剥啥尖既公航秋题袖鲁农太鼓中瑞优食花脸润又指姆清硫雨
有的居民说从前河里有鱼虾,可以游泳,洗菜、洗衣服,现在变成了污水沟,就连下河洗手都不敢。我听爸爸说:“现在工业越来越发达,石井河边的厂房越来越多,随之产生的工业废水排到了石井河内。还有人们随便把垃圾扔到河里,这样给石井河带来了严重的污染。
只有禁止废水向河内排放,人们不向河内乱扔垃圾。相信石井河能再次变成我们的”水上乐园“。