对于一个小学生的梦想是,不想写作业最好不考试然后,快点长大不受父母的唠叨 而对于一个,初中生来说就不一样他整天在幻想。我要成为一名明星,然后在初中时谈一场恋爱幻想着以后工作轻松的样子!高中时的梦想就很纯真,无非就是和自己喜欢的人考一所好的大学然后一起旅行赚钱。大学时,整天幻想着我以后的工作是不是很轻松,而真正到了我们步入社会时我们不得不承认:小时候的梦想太纯真太搞笑。当我们步入社会是梦想就是不上班就,一觉睡到醒从小到大我们的梦想是千变万化的。
小学时,我就是你们口中别人家的孩子。成绩优异,但到了五年级时我得到了一台手机,我从此开始追星道路。成绩下滑作业全靠抄考试也同样如此期末考试从那次开始我就是我们班级的倒数十几名。在小升初考试中我发挥还好400多分,我就开始发我以后一定要当一名明星,慢慢的我想当设计师练习生网红等等……但是在初一上学期期末考试中主科三门没有一门超过100分。我深深的开始质疑自己我上课到底在干什么?但是因为今年疫情原因我们在家上网课。而我也开始努力每天晚上做阅读刷数学题等等,而这些东西是什么动力,就是我的梦想我现在的梦想是成为一名服装博主对你没听错我又换梦想了,你肯定在问我自己为什么又换梦想了。我也在问我自己,为什么又换梦想。
从上面的事想告诉我们:如果你现在很迷茫不知道该干什么?那么你就问问自己自己最初的梦想是什么!有些人肯定问:时间梦想那么苦为什么要坚持。那么我想回答:因为热爱所以坚持。如果你还记得自己最初的梦想,那么你就勇敢的成就心中最初的梦想吧!