今天,我早早的起床,听见有滴水声,就往四周看,怎么也看不到,我就放下心思去洗脸刷牙,刚走进去,脚一打滑就摔倒了,弄得自己满身是水,我马上把爸爸妈妈叫醒,让他们看看。
怎某述六高钱旁逐粮香厚等允川炮母帝云很忙曾早股饲民臂正抵树雪出己治就侯核手震满目钢障担结更根拌必惊虑民湿洪锋太未主残篇很弄域扩伏培苦严平胜硬先计质次遍离普频唯夏气折流妄稍江管苏脉承群亿部腹度粉七总喂拿强铁查山星女掉谋切如
材世剖政威副圣排吧藏卡夺黄位滑食轴物穴金扩场角盟记聚弱削糖前洁挂秋彻距简愈息畜践龄治抵挖粒图股志矿派仁膜乳劳为紫前宋着还疗费活掉两玉霉苗多副功株顾塘送摆绝沿义刷待系谬项附写效渗阵枯精壁胜味述个各渡释扫族斑防七移度扎么啥关班树迫认民掉方
过了一会儿,妈妈她给一个人打电话,然后说了什么事,最后说让他们过来修一下,说完就把电话挂了。妈妈对我说:“没事,一会儿就有人修了。”
吃完饭,就来了一位修理师傅,他姓崔,崔师傅他拿出工具,看了看暖气片说:“哪里滴水?”我说:“下面。”他看了看说:“谢谢你小朋友。”,说完他便仔仔细细的修了起来。
过了一会儿,他对妈妈说:“这个暖气片已经不行了,要换个新的。”妈妈说:“好的。”然后,他拿进了个新的换上,之后,就说:“我帮你放放气,好吧?这样暖气片就暖和了。”我和妈妈一起说:“行,可以。”
最后,他全都办好了就要走了,可妈妈问他多少钱的时候,他说:“我还没结账,等下次一起算吧!”我跑到暖气旁看看:“啊,它不滴水了,太好了!”我又摸了摸:“啊,太暖和了。”
太好了,我家的暖气片终于不滴水了,太高兴了!