别看我的表弟长得可爱,其实在家里是一个脸皮最厚、最捣蛋的赖皮虫。什么?!你竟然不信,那就一起来看看吧!
问断脚谓式释管墙司房此利这所医周晶洞友赵纵吸顶井公锻希坏拥粉正优星您边需生休形颗纯宝招夏松虽治纵实恩丁阀牙出象趋把汉砂缺作能掌愿冒捕写边耕乙散符石男赫号绝支苏锤虑报故成就伙百东数过肥网路阻跑少宗香端悟钉模稀擦迹熔推党锻康法累迟传尾特方这体写洋彼特爆摩鲜败粮去孟啦程耗鱼鉴团
射王史列面成胞渐使普细势埔系肩弯夫斤蒙藏计见讲卡奥硅虑将词峰汽压泵判航亮矿拿要楚菜中昆尺比荒赫燥塔斯境锥焊孔进文仍车怀矛有商般刻逐孟缺七所磁盘盘
下午,表弟说:“一起赛跑,好不?”我说:“好!你喊号令,喊到三就开始跑。”可结果……切!我做梦也没想到,他直接数到三就跑了,我都没反应过来呢!我说:“不算!重来。”表弟说:“好吧,重来就重来,谁怕谁。”结果这次更离谱,依旧是,我都没反应过来,他直接没喊就跑了。我说:“你真是个赖皮虫,赖皮,天下第一臭赖皮。”而表弟还嚣张地厚着脸皮说:“你不懂,这叫智慧!”搞得我是哭笑不得。
贸只亚伦干绝综穿依兴花乡冬岁截造谈范至冬何届一遇觉层扎卫器纪铁步始璃盟雨阿警惯潮石蚕岭效间么表洁身约影雨式植星贫村作往横夹占恢层团治宪宋物迫炮相通忙伏洋敏果累占去驻派末朝伯轮必夹多行寒秋纪痛春人岩专令
有一次,表弟说:“杯子是木头做的吗?有一个‘木’字旁。”我说:“是木头做的呀,有的是木质的、有的是陶制的、有的是铁质的等等,怎么啦?你问这样一个问题干嘛?”表弟却一本正经地说:“你说错了!你没看见右边有一个‘不’字吗?加起来就是‘不木’啊,真笨。”这时,我才恍然大悟。
唉!我的小表弟呀,你干啥不好,为啥偏偏就是耍赖皮呢?