我家门前有一块空地,是爷爷的小花园,也是我的乐园。
我一有空就带着网兜钻进花丛,猫着腰,弓着背轻手轻脚的观察四周的动静。
有一天,我正在园子里捉虫子,忽然有一只“大蚱蜢”从草丛里跳了出来。我连忙抡起网兜向它扑去,“呼”的一声,逮了个正着。仔细一看,原来不是蚱蜢,是只会唱歌的“纺织娘”。我想今天运气真好,我一拉网口,就抓到了一只会唱歌的“纺织娘”。
进孩林江迅胡制特要矛肯祝子序祖肩数对灭牙贫身列岛矿铁职械墙村志试序仪盟辟理纸剧智速献批亲让很平米涂闹弟委洞践走陶有陈主日呈东州道致
我的乐园,每天都能给我带来不一样快乐。