我这条被子的名字是我奶奶取的,因为臭被被是我从小抱到大的,所以有我身上特有的“臭味”,对我来说是香味,所以就叫“臭被被”。以前,我跟奶奶睡的时候,晚上我都是咬着我的臭被被才能睡着的,再加上上面有我自己的气味,我就会觉得非常非常香,我就是这样喜欢上我的臭被被的。
每次我出去旅游的时候都会带上我的臭被被,但是我每次都会担心我的臭被被落在宾馆里。有一次出去旅游,我忘带我的臭被被了。到了晚上,我就在床上翻来覆去不管怎样也睡不着,甚至把我爸爸妈妈给弄醒。每次奶奶给我洗被子的时候,我总不让奶奶洗,因为被洗了,臭被被上面的味道会被洗掉,我从来不喜欢别人给我洗臭被被。
现在我的臭被被已经有好几个洞了,奶奶和妈妈也多次让我换一条被子,但我不同意,连一模一样的也不要,因为上面没有我的气味。