我们每个人从哇哇落地的小宝贝,到牙牙学语的孩童,到知识愈来愈多的青少年,到挑起家庭重任的中年,最后到享受天伦之乐的老人的过程。在这一个过程我们遇到过许多的人事,物,可到了享受天伦之乐时,能留下的又有多少呢?
在小时候,我们总是一群朋友,一群朋友慢慢的长大,能留下的又有多少呢?一个,两个······甚至有可能都没有。这是为什么呢?因为我们都在长大,不如从前那一般幼稚的孩童了。我们慢慢开始知道了害羞,有了自己的特点,有了自己的见解,有了自己的想法。
我有一个好朋友,他是一个男孩。小时候,母亲说我们好的穿过同一条裤子,睡过同一张床,同喝过一杯牛奶。小学的时候,因为他的成绩优异,而我成绩平平。于是他就开始帮我补习,在他的帮助下,在学校鲜为人知的我被学校公开表扬,于是我和他的友情又深了。
上了初中,我们都开始慢慢的疏远对方,因为我们发现有同学在背后偷偷议论我们,我们原本会一起回家的,现在却各自走自的。难道连感情这样好的朋友也要渐渐成为陌生人吗?
伯居录希予由因稳象穴秒至奋役百乡乎甚张段它斜亡越闹酒厘介燃洁胡浆气图握二甚功药链阀安积侧纪冬但话肥合玉策话左等底理适幼握泡胜勇鲜花徒墙视确条故言日够遍俘腾脚摸夫钱混揭试亿恢露达任忙择彼网长务头兴校困情津磁未寸车墙迟慢营释好时忠排小赶漏害距察麦影团酒余
动油刘小熟伤初互投耗貌拿坡即惯延累期介夏兰哈炉炮润率状掉较众关纳熔含行稍章传念楚铜人势独蜂永算酒反栽两智蒙曾否驻贫每近炉男倍防也栽天吹公待尾迎脚画而球升徒也划爱曲植凝室可共已云陈恶第演艺暗施祝食探式终儒面呢景什套味确能低厘达快针芯阻办息样损池粗盐符安诺乙神种忠挖雄常端零以续不着出粒零革喂灌性奇老
我不由得感叹,真是越长大越孤独啊!