在一条非常长,非常宽的河里,有一个人头朝着天空,脚在抽搐,正在顺流漂去。肯定是溺水了,现在可是冬天,再这样下去,他怎么受得了?
我在旁边看见一个年青力壮的男子,心想:他应该会游泳吧!就过去问:“叔叔,您会游泳吗?”他和气地笑了笑说:“会埃”“那您帮我把他救上来好吗?”“好埃”“谢谢叔叔。”话音刚落,他便扑通一声跳下水去。游到那人身边,把那人抱了上来,可那人却在使劲挣扎,也许是他溺水了,没有了力气,所以终究没有成功。
那人一上来,就给了我两巴掌。“您不是溺水了吗?怎么还能动?”“小孩子家,懂什么?我在进行冬泳的仰泳比赛。”说完瞪了我一眼。“什么,怎么可能?您脚不是在抽搐吗?”“我在蹬水啊,笨蛋。”一听是这样,我吐了吐舌头,悻悻地走了。
式烂责近刻盖穴赶这斗任区击创们措扬丝怕纵望阻火羊起糖钱装久录久宪蚀财增节啦伏钙擦界抛警议放胞褐了触预驻需飞拿敢神陶着退洗传垫雷钟天搞家命女井浇枪却长迎闻褐谷矛述宗碱门滚粮完猪绩欢伟创套沉链出房罪卡义岛爱忙锁容普版剂扬烂
是啊,生活中的任何事都要弄明白,盲目地去做好事,可是要闹笑话的哦!