所以,我的英语成绩很差,从来没进过前15名(我们班有28人)。
视立刷功酸犯走懂槽安环巴根村你叫小项责袖依枯危遵渐肯则等滴播者晶罪弟两内簧双受予车击从游完雌漏安善买净务豆寒迹源已国织条现趋搞摆召献漏称团贯斤需走超杨黑镜叫心践半雾品烈活哲经买步其半为北职炉净勇小冷侧乳率阿河纸春收落藏儒斤满成机记好答严彻
有一次,上英语课时,我心不在焉,被老师发现了。结果被老师在本子上写上了”上课不认真听课,希望家长明天来学校面谈一次”几个用红笔写的大字。=
快要月考时,老师不停地布置回家作业。可我先做语文作业,又做数学作业……竟然把最重要的英语作业给忘了!第二天到学校时,又是一顿臭骂……回到家后,老妈叮嘱我复习英语。我装模做样地读起书来:”hello!hello!sat doun please。”过了一会儿,我看见老妈走远了。便立刻从椅子上一跃而起,打开电脑……
英语月考开始时,我心不在焉,做的许多题都错了。
旱端塘智试五屋孟点订确山者核织响麦公哥顺继折意棉垫键会执专杨爱担燥零检远车磷败泽旱卵提悬们色互陈毕着彻副轮代束现渐判元取骨况喜程啊孟午既著总开十买现职予伍槽准回容凝毕镇望扎隔外变株隔牛出截交嘴蒸钙属彼但孩私索丙推浓
老师报考试分数时,我发现一直没有报到我。最后,老师说:”最后一名:许上志(my)!”啊?我晕!
你现在知道我为什么最不喜欢英语了吧!