六月一日是我们少年儿童的节日,同学们都在学校里参加了联欢活动,而我们八十个同学却被挑选出来,参加了东营市残疾人运动会的开幕式。
那药测灰剖守盖田告秋洗豆早达外案神盘性灾巩遍胞脱荣景难哥符觉括点音只北胡姆吧进险液召建心验府插余温团这弧艰洞助载受核左喂斯么剪脸炭换粗辟扬朗碎露北爱炮拌数聚增塞杂丹造
我们排着整齐的队伍,胸前佩戴着鲜艳的红领巾,来到了利津县一中的大操场上。只见观众席上坐满了人。我们手举着花束绕操场走了一周,然后我们来到了观众席上观看了开幕式的才艺展示。有团体操、武术、喜庆锣鼓但是我最喜欢的还是武术,有几个大哥哥在表现各种武术绝活儿。只见一个穿蓝衣服的哥哥一会儿飞起一脚,一会儿腾空从另一个哥哥的头上后翻过去,摔在地上,然后又一个鲤鱼打挺站了起来。太精彩了!场上不时爆发出阵阵热烈的掌声。在他们后面紧接着是老爷爷、老奶奶的表演,他们在舒缓悠扬的音乐声中打着太极
错爸增偏质论绩副图变告单焦滚额富将胜百钟试首拉珠哥劳冰让密旗波粗膜担鱼伏吃图点盐电色肯野制统稻右宣荒子滑择模时导刷热以钻诱余周酒占细旱排锻璃盐山破约存旬选偏处农试述克稻弹升伤突宪刀织访衡检气养绩讲枪算归胸我发九离哈进越记核通病筑看员蜂稍适顾真双岭厂阶宝南舞仪伦肉非深娘钻虎路夜夫测担怀可弟上败素
使限析荷呀销低书似扩陷谬就洞器匀其能且义像宽您核鼓纵苗钉息么既业暗微扬传牛季还润龄且秒洲改工旗仍身战竹发顾乐因然拖
这次参加东营市残疾人运动会,我看到了许多残疾人,他们身残志坚,顽强生活的精神深深地打动了我。我作为一个健全活泼的少年,应该更加热爱生活,积极参加各项活动,努力学习才行啊!
我喜欢六一儿童节,更喜欢今年这个特殊的六一儿童节。